当前位置首页?>?无锡市> 正文

情醉那拉提,百人大咖与新疆歌舞演员风卷残云激活码生成器同跳《黑走马》|黑走马|新疆|那拉提

都市消费晨报讯(文/首席记者于江艳图/记者王琦铭)伴随着铿锵欢快的旋律,身穿红色裙子的新疆美女,缓缓步入舞池,翩翩起舞。

抖肩、对舞。来自全国各地的大咖陆续进入舞池,加入《黑走马》舞蹈的庞大阵容,磅礴的气势,精湛的舞技,优美的舞姿,将《黑走马》粗犷、雄健、豪放的风格表演的活灵活现淋漓尽致。

12月30日晚上,来自全国的大咖们相聚在那拉提镇都达莱音乐餐吧,这是一个以当地音乐人演绎为主的餐吧,当天晚上他们为游客深情演绎了《黑走马》、《可爱的一朵玫瑰花》等歌舞。

“我是第一次欣赏到这么美的原生态歌舞,尤其是他们的冬不拉弹唱,颠覆了我以前对音乐的所有认识,别具一格,民族风情浓郁。”来自北京的自媒体达人“大美爱拉”表示。

都达莱音乐餐吧老板巴合提努尔是新源县那拉提镇阿尔善村村民,五年前他开起了这个总面积有700平方米的音乐餐吧,餐吧请来新源县的歌舞演员演绎民族风情歌舞,使得这里成为外地游客“打卡”餐厅之一,在这里就餐不仅能欣赏到传统的新疆歌舞,而且还能品尝到正宗的新疆特色美食。

熏马肉、手抓羊肉、大盘鸡……一道道“豪气冲天”的新疆大盘美食端上桌来,惊讶到不少内地大咖,看到这么多诱人的新疆美食,来自江苏无锡的西美之旅团队主管纪明慧也放下矜持,直接用手抓起一根长长的羊拐啃起来,并且边吃边用手机自拍。

最隆重的仪式是为烤全羊揭盖头。新疆着名摄影家张军戈为烤全羊揭开红色盖头后,首先削起一块羊头肉,然后又削了一个耳朵。“吃耳朵是听话的意思,今天特别荣幸,我吃到了羊耳朵。”大美爱拉高兴地说。

都达莱音乐餐吧年接待游客达到五六千人次,日最高接待量达350人次,12月30日都达莱开启了冬季以来的第一场接待晚宴,在接待晚宴上,百人大咖与音乐餐吧歌舞演员深情互动,一起共舞。

据悉,今年国家5A级景区新疆那拉提风景区首次冬季不“打烊”,12月30日“冬恋那拉提·水墨画中游”百人体验游活动在此启动。在12月30日到1月5日期间,国内知名旅游摄影师、旅游体验师、旅游策划师、手绘达人、知名媒体人汇聚新源县及那拉提景区,开启跨年之旅。